Restaurant

  • Deutsch
  • English
Nach einer erholsamen Nacht freuen wir uns, Sie am Frühstücksbuffet mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Hausgemachte Marmeladen, eine Auswahl an Wurst- und Käsespezialitäten, duftender Kaffee, resche Brötchen und verschiedene Müslis erwarten Sie in unserer sonnigen Hint´ren Stube. Im Sommer genießen Sie das Frühstück auch auf unserer Gartenterrasse.
Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern

In warmen Rot- und Brauntönen gehalten, verströmt unser Restaurant wohlige Wärme und Behaglichkeit. Hier weckt so manch köstlicher Leckerbissen Gaumengenüsse. 

Der Patron und Küchenmeister Michael Hesse steht selbst am Herd und verwöhnt Sie mit allerlei köstlichen Leckerbissen.

Probieren Sie unseren gegrillten Ziegenkäse mit Rotweinschalotten oder das Hirschragout mit Böhmischen Knödeln. Als süße Nachspeise empfehlen wir Keilhofer Oma´s Grießflammeri mit Weichseln - ein Schmaus für´s Auge und den Gaumen. Zu Ihrem Gericht servieren wir Ihnen gerne einen guten Tropfen aus unserer ausgesuchten Weinkarte

Bei uns bekommen Sie drei Biere vom Faß: z. B. unseren Haustrunk "Keilhofer Dunkel" - dunkles Lagerbier nach alter Brauart oder das "Original Pilsner Urquell". Nach dem Essen genießen Sie einen Digestif oder Espresso an unserer neuen Kaffeebar.


Unser Restaurant ist von Dienstag bis Sonntag für Sie geöffnet.

Montag ist Ruhetag außer an Feiertagen.
Warme Küche von 11.30 bis 13.30 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr. 


Nachmittags verwöhnen wir Sie mit hausgemachten Kuchen und Deftigem
aus unserer Brotzeitkarte - gerne auch auf der Gartenterrasse und im Biergarten.

Vergrößern

Begleiten Sie uns auf unserer kulinarischen Reise durch die Jahreszeiten. 

Vom "Niedermotzinger Spargel" und variationsreichen Sommersalaten bis hin zu Martiniganserl, Fischsuppe und Co. Verfeinert werden unsere Gerichte mit duftenden Kräutern aus unserem eigenen Kräutergarten. Aktuelles finden Sie auch im Kulinarischen Kalender

Frische, qualitativ hochwertige Zutaten ausgewählter Lieferanten bilden die Grundlage für unsere feine, bayerische Küche. Und das schmeckt man auch. Deshalb freut es uns umso mehr, den Ehrenpreis des Wettbewerbs Bayerische Küche, erhalten zu haben.