Kulinarischer Kalender

  • Deutsch
  • English

Für unsere Jahreszeitliche Speisekarte verwenden wir frische regionale Zutaten.

 

 

202026.Februar
Aschermittwoch

 

Großes Fischessen am Aschermittwoch

 

 - Hausgebeizter Orangen-Koriander Lachs

    mit Ofenkartoffel oder Reiberdatschi

 - Matjesfilet

 - Sylter Pannfisch

 - Zanderfilet

 - Barschfilet

 - Provencalische Fischsuppe

 

- verschiedene vegetarische Gerischte

 

Unsere Öffnungszeiten am Aschermittwoch, 26.02.2020

Restaurant:      11:30 - ca. 23:00 Uhr

Warme Küche: 11:30 - 13: 30 Uhr  &  18:00 - 21:00 Uhr

 

 

202027.-12.Feb.-Mrz.
Fischsuppe & Co.

 

 

202013.-7.Mrz.-Apr.
Betriebsferien

Lieber Gast,

 

wir machen vom 13.März 2020 bis einschl. 7. April 2020 unsere alljährliche Betriebsruhe.

Ab dem 8. April 2020 sind wir wieder für Sie da.

 

Wir bitten um Ihr Verständnis 

Familie Hesse

und das Waldbahn-Team

202012.-21.Apr.-Jun.
Niedermotzinger Spargelwochen
20205.-26.Jul.-Sep.
Sommerliche Salate