In warmen Rot- und Brauntönen gehalten, verströmt unser Restaurant wohlige Wärme und Behaglichkeit. Hier weckt so manch köstlicher Leckerbissen Gaumengenüsse.
Der Patron und Küchenmeister Michael Hesse steht selbst am Herd und verwöhnt Sie mit allerlei köstlichen Leckerbissen.
Probieren Sie unseren gegrillten Ziegenkäse mit Rotweinschalotten oder das Hirschragout mit Böhmischen Knödeln. Als süße Nachspeise empfehlen wir Keilhofer Oma´s Grießflammeri mit Weichseln - ein Schmaus für´s Auge und den Gaumen. Zu Ihrem Gericht servieren wir Ihnen gerne einen guten Tropfen aus unserer ausgesuchten Weinkarte.
Bei uns bekommen Sie drei Biere vom Faß: z. B. unseren Haustrunk "Keilhofer Dunkel" - dunkles Lagerbier nach alter Brauart oder das "Original Pilsner Urquell". Nach dem Essen genießen Sie einen Digestif oder Espresso an unserer neuen Kaffeebar.
Unser Restaurant ist für Sie von Dienstag bis Sonntag & Feiertags geöffnet,
Montags ist Ruhetag.
Warme Küche von Dienstag bis Sonntag & Feiertags
von 11:30 Uhr - 13:30 Uhr & 18 Uhr - 21 Uhr.
Das Restaurant mit Biergarten und Gartenterasse
hat von Dienstag bis Sonntag & Feiertags von 11:30 Uhr - 23 Uhr geöffnet.
Nachmittags verwöhnen wir Sie mit hausgemachten Kuchen
und Deftigem aus unserer Brotzeitkarte - gerne auch auf der Gartenterrasse und im Biergarten.
Vom "Niedermotzinger Spargel" und variationsreichen Sommersalaten bis hin zu Martiniganserl, Fischsuppe und Co. Verfeinert werden unsere Gerichte mit duftenden Kräutern aus unserem eigenen Kräutergarten. Aktuelles finden Sie auch im Kulinarischen Kalender.
Frische, qualitativ hochwertige Zutaten ausgewählter Lieferanten bilden die Grundlage für unsere feine, bayerische Küche. Und das schmeckt man auch. Deshalb freut es uns umso mehr, den Ehrenpreis des Wettbewerbs Bayerische Küche, erhalten zu haben.